湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  通知公告  >>  正文

关于我市7家企业被省委宣传部、省文明办、省工商局 授予湖北省“文明诚信示范企业”称号的通报

发布时间:2017-12-21发布部门:黄石市工商行政管理局阅读次数:

大冶市、阳新县工商局,城区各分局,市局各分局(队)

      按照《关于开展2017年度(第三届)湖北省文明诚信示范企业创建公示活动的通知》(鄂工商合〔201730号)要求,经企业自愿申报、市局征信推荐、市委宣传部、市文明办、市工商局同意上报,结合市级文明诚信示范企业创建公示活动情况,我市劲牌有限公司等7家企业被省委宣传部、省文明办、省工商局 授予2017年度(第三届)湖北省文明诚信示范企业称号 并已在《湖北日报》、湖北文明网(http://www.hbwmw.gov.cn)以及湖北省工商行政管理局门户网站(http://www.egs.gov.cn)向社会公布。

根据相关规定,湖北省文明诚信示范企业实行动态管理,获得命名的企业如存在违法违规等重大失信行为和其他违背社会主义核心价值观的行为,一经核实,将撤销其称号并列入企业信用档案。

希望获得命名的企业发扬成绩,再接再厉,以党的十九大精神为指引,继续积极践行社会主义核心价值观,在推进企业信用体系建设中更好地发挥典型示范作用。全市广大企业要以湖北省文明诚信示范企业为榜样,坚持诚信兴商,守信发展,共同营造诚实守信、依法经营的良好氛围。各级相关部门要围绕建设最优营商环境,广泛组织开展文明诚信示范企业创建工作,共同推进信用黄石建设,为我市“工业强市赶超发展”作出新的贡献。

   

附件: 2017年度(第三届)湖北省文明诚信示范企业黄石市名单

                         

 

                                                                                  市工商局

                                                                              2017年12月19

 

 

 

附件:

2017年度(第三届)

湖北省“文明诚信示范企业”黄石市名单

 1.劲牌有限公司

 2.黄石市自来水有限公司

 3.湖北大江环保科技股份有限公司

 4.黄石东贝机电集团有限责任公司

 5.湖北航天电缆有限公司

 6.大冶市铜绿山建筑工程有限责任公司

 7.大冶城建集团有限公司

打印本页】 【关闭窗口