湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  图片新闻  >>  正文

市工商局组织开展积雪清扫活动

发布时间:2018-01-29发布部门:黄石市工商行政管理局阅读次数:

为方便雪天出行、保障机关正常工作,128日下午,市工商局总经济师章炜带队对机关大院、门口人行道积雪坚冰进行清扫铲除。

在市工商局办公室号召下,消保分局、稽查分局、督查队、财务科、市场科、法规科、人事科、个私协、创建办、后勤中心等部门20余名干部职工迅速响应,自发参加清扫活动。其中,消保分局局长程建明家住江北,驱车穿越整个城区第一时间赶往市局;年近六旬的张国升和万大雄、刘建华等年长同志不畏雪天路滑,积极赶来劳动,为年轻人作表率。大家挥锹铲雪、干劲十足,经过一个多小时的清扫,如火的热情融化了坚冰。

双休期间,各城区工商分局也纷纷行动,加强值班备勤力量,切实做好辖区农贸市场雪后冰冻天气应急防范和安全生产工作,协助市场做好铲雪撒盐、铺设防滑垫、清理雨棚积雪等工作。截至目前,各市场秩序良好,未见哄抬物价、囤积居奇等情况。

打印本页】 【关闭窗口