湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  政务要闻  >>  正文

黄石市工商局领导到“省文明诚信示范企业”调研

发布时间:2018-01-18发布部门:黄石市工商行政管理局阅读次数:

115,黄石市工商局局长陈荷泉、副局长邱胜潮副到湖北航天电缆有限公司调研,为企业颁发“湖北省文明诚信示范企业”牌匾并座谈。

座谈中,航天电缆党委书记兼副总经理徐金源介绍公司基本情况和当前发展经营中存在的问题困难,公司其他有关负责人就品牌发展、侵权打假、信用建设等工作与我局交流意见。

陈荷泉局长认真了解企业情况,就助推企业发展提出三个关键词:一是品牌。湖北航天电缆有限公司底子牢、基础好,拥有“双峰”驰名商标,要进一步擦亮品牌,重视已有名标的保护和新标培育,不断提升品牌“含金量”和市场竞争“软实力”,助推企业做大做强。二是维权。工商部门要义不容辞协助企业做好维权工作,严厉打击制售假冒伪劣及侵权行为,共同创造良好营商环境。三是信用。面对当前打击失信老赖的高压态势,要充分认识诚信建设对企业发展至关重要的作用,带头落实企业信用信息公示工作,发挥表率作用,携手推进社会信用体系建设。

打印本页】 【关闭窗口