湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>   区县动态  >>  正文

大冶市工商局开展节前放心消费保护专项行动

发布时间:2018-02-14发布部门:黄石市工商行政管理局阅读次数:

为保障节日期间市场安全稳定,212日下午,大冶市工商局长邓勇军带队前往城区及金湖辖区开展节前市场专项检查。

检查组针对春节期间市民消费的重点区域、重要商品和烟花爆竹等危化品进行重点检查,主要检查经营户证照是否齐全、经营范围是否合规、进货渠道是否合法、商品是否假冒伪劣或过期,商品标识是否合法,并向各经营户宣传安全守法经营的相关知识。

在雨润中央商场,该局详细了解该商场维权站建设情况,询问消费者退货过程和消费体验,要求商场继续高标准建设省级消费维权站,维护好广大消费者合法权益。

此次行动共出动执法人员40人次,检查商户80余家,暂未发现违法经营行为。

打印本页】 【关闭窗口