湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>   区县动态  >>  正文

阳新县工商局积极部署2017年度年报工作

发布时间:2018-02-11发布部门:黄石市工商行政管理局阅读次数:

为做好2017年度企业年报工作,阳新县工商局早计划,早安排,早行动,采取有力措施,认真开展宣传、指导工作,为年报任务圆满完成夯实基础。

 一、周密部署“早”行动。召开2017年度年报工作动员会,结合辖区实际,进行了周密部署,并动员各辖区工商所干部职工不等不靠,早计划,早安排,早行动,全面做好2017年度年报的基础工作。 

 二、广泛宣传“全”覆盖。一是向辖区市场主体发放2017年度年报工作须知。二是通过电话等方式,及时提醒经营户2017年度年报工作的开始时间及具体要求,即通过全方位的宣传,进一步提高了年报工作的社会知晓度。 

 三、强化责任“明”分工为确保年报工作稳步推进,明确分工,责任到人,并要求各辖区工商所根据各自辖区市场主体登记情况,定计划、定人员、定时段,认真开展年报培训工作,详细讲解年报业务流程及操作方法。

 四、细心指导“促”落实。采取上门指导等方式,由辖区干部职工深入市场主体经营场所,认真收集各类反馈信息,并耐心指导其进行网上申报,及时解决经营者在年报工作中遇到的困难及问题,协助经营者顺利完成年报。

打印本页】 【关闭窗口