湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>   区县动态  >>  正文

开发区工商分局金山工商所新办公点正式落成

发布时间:2018-01-16发布部门:黄石市工商行政管理局阅读次数:

115,开发区工商分局金山工商所新办公点正式落成。市工商局领导班子成员、分局全体班子成员等为新所揭牌。

为合理规范辖区管辖范围,金山工商所于20175月成立,并在汪仁工商所临时办公,现有干部5名。201712月新选定办公地点(黄金山科技园职工公寓C区-07)动工装修,经一个月时间装修完毕,工商所面貌焕然一新。今后,四棵社区、鹏程社区、金山社区、王太社区等周边群众咨询、办理工商业务可前往金山所新办公点。

市工商局局长陈荷泉一行对金山工商所新址落成表示祝贺,随即查看了所内硬件设施、制度上墙等情况,询问基层干部们日常工作情况和困难问题,希望工商所全体同志新的一年里在新的办公环境下,乘势而上、争先创优,扎实做好基层服务监管工作,发挥工商部门前沿“窗口”作用,服务辖区经济社会发展。

打印本页】 【关闭窗口