湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  监管执法  >>  监管执法  >>  正文

一瓶瓶“茅台”“五粮液”被敲碎 工商部门集中销毁200余件问题商品

发布时间:2018-01-26发布部门:黄石市工商行政管理局阅读次数:

24日下午,黄石市西塞山垃圾中转站,随着一瓶瓶“茅台”和“五粮液”被敲碎,一批假冒名酒在这里被集中销毁。与此同时,在创冠环保(黄石)有限公司的垃圾焚烧厂,一共有一百多件黑心棉产品,仿冒名牌的酱油、洗发水、沐浴露、洗手液、四十条假冒香烟,以及一千条假冒“洁丽雅”毛巾被倒进焚烧仓内。

这批集中销毁的产品,是由西塞山工商分局2017年全年在执法过程中没收的问题商品。

当天下午,该局共出动15名执法人员,将这200余件问题商品从库房中转出,进行统一集中销毁。

 

(东楚晚报记者 詹钘 实习生 陈明珍 通讯员 黄琴 文/摄)

打印本页】 【关闭窗口