湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  服务发展  >>  服务发展  >>  正文

(东楚晚报)工商执法人员清理农贸市场积雪

发布时间:2018-01-29发布部门:黄石市工商行政管理局阅读次数:

28日,黄石市工商局执法人员在市场值守的同时,积极清理农贸市场积雪,加铺防滑垫,确保市场安全。

当天,黄石港工商分局先后出动20余名执法人员,分别在港区星源、富豪、钟楼等农贸市场进行值守,对各大市场结构安全、人员出行及用电用火安全等方面开展检查,并协助市场开办方做好铲雪、铺设防滑垫等工作。

西塞山工商分局重点对上窑轮渡市场灾害防控工作进行检查,协助做好市场大棚不定时撒盐工作;下陆工商分局组织干部在新下陆红星、南村,老下陆中心市场以及杭州路市场开展安全排查,协助市场开办方在道路上除雪撒盐,其中下陆红星市场已主动拆除临时搭建的简易顶棚,及时排除隐患。

此外,开发区工商分局强化辖区金山、汪仁农贸市场值守,实行“定时报告”制度,实时跟踪报告天气状况、农贸市场经营秩序等情况;铁山工商分局联合喻家山、桥东、亚东三个农贸市场管理人员和商户清理雨棚上积雪、门前加铺防滑垫。

截至目前,各市场秩序良好,部分市场菜价小幅上涨,未见哄抬物价、囤积居奇等情况。

 

(东楚晚报记者 詹 通讯员 程淼 实习生 陈明珍)

打印本页】 【关闭窗口